выставка Мурманск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

В бой идут не одни налоговики!

В Североморске (Мурманская область) прошло заседание рабочей группы при местной администрации, посвященное пополнению местного бюджета.

Налоговая инспекция доложила оперативную обстановку: по ее данным многие предприниматели держат нелегальных работников, за которых не перечисляют налоги, и более того, многие жители города работают на дому и вообще не числятся в списках налогоплательщиков.

Вот ими и решено заняться - выйти в народ с контрольными закупками. Делать это будут налоговые инспекторы, ревизоры отделения экономической безопасности и противодействия коррупции североморской полиции.

Первые контрольные закупки решено сделать в "левых" парикмахерских: объявлениями о том, что тот или иной мастер пострижет или покрасит клиента либо у него дома. либо у себя, постоянно появляются как в интернете, так и в объявлениях на стенах домов.

Далее решено заняться теми предприятиями, которые из года в год сдают нулевую отчетность по прибыли.

Местная администрация  сообщила горожанам номера горячей линии, по которой можно позвонить и сообщить о фактах ухода от налогов.

Вот тут-то бы и выступить единым фронтом руководителям предприятий индустрии красоты, которые страдают от браконьерства домушников.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo сообщают, что подобные мероприятия проводятся также в Ростове на Дону, где всерьез взялись за фирмы-однодневки, вычисляя их по следующим признакам:

непредставление налоговой и бухгалтерской отчетности,
предоставление нулевой отчетности,
отсутствие основных средств,
наличие операций только с низкой рентабельностью.

В Белгородской области губернатор назвал парикмахеров среди тех, кто наносит ущерб бюджету то есть не платят налогов. А в Кировской области парикмахеры на восьмом месте в ранге тех, кто не платит налоги в местный бюджет.

Одним словом - всем все известно, была бы политическая воля!

07.07.2015




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Мурманска