выставка Мурманск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Охота к перемене мест

В Мурманске закрылся салон красоты, который обманул сотрудников и клиентов. Первым не выплатил зарплаты, вторым продал абонементы на услуги, который уже не окажет. Причем, продавая абонементы по шестьдесят тысяч рублей, салон красоты давал на подпись договор о кредитовании с процентами, так что общая сумма оказывалась уже под сто тысяч. Теперь клиентам надо платить кредиты, а услуги - простить.

Причем о закрытии никого не предупредили, просто закрыли помещение под видом ремонта, а мебель и оборудование перевезли в неизвестном направлении.

Однако страна у нас не такая большая, как кажется, и отследить передвижения аферистов оказалось нетрудно.

В Карелии одна из жительниц написала в сети, что проходила собеседование при приеме на работу во вновь открывающийся салон красоты и все, что она о нем написала, очень похоже на мурманский проект: начиная с руководителей и их манеры "собеседовать", заканчивая приборами, которые устанавливаются в новом помещении.

Салон красоты "всплывает" в Петрозаводске?

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo отмечают, что времена инкогнито проходят, каждый сотрудник, каждый руководитель и каждый салон красоты оставляет следы в социальных сетях, и это позволяет отследить передвижение, а также оценить репутацию.

Рекомендательных писем для сотрудников в России еще нет, институт рекомендаций не развит. Зато есть социальные сети. И уж там всегда можно понять, кто есть кто и где находится.

Так сотрудников, прочно сидящих на больничном, обнаруживали в Инстаграме - снимки с пляжа в полный рост! А тех, кто пришел в новый салон красоты звездой первой величины отыскивали в электронной книге жалоб другого предприятия в качестве худшего мастера года.

29.10.2016




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Мурманска